Gebratene Rehleber

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-Rehleber
ü-Pfeffer aus der Mühle
(.. -Blattsalat (z.B. Lollo
- )-- Rosso)
-Essig
Ö-Öl
1ElZucker
-Pfifferlinge
-Petersilie
-Butter
-Salz
-Pfeffer
-Sherryessig


Zubereitung:

Leber in dünne Scheiben schneiden, pfeffern aus der Mühle.
Blattsalat (z.B. Lollo Rosso) waschen, zerpflücken, kurz vor dem
Servieren mit Essig-Öl-Marinade mischen. (Ein Esslöffel Zucker in die
Marinade macht sich gut).
Pfifferlinge waschen, putzen, grosse halbieren oder vierteln, mit
feingewiegter Petersilie in geklärter Butter kurz andünsten.
Salzen, pfeffern, mit Sherryessig ablöschen.dieter-weidner%2message@pg2.zer.sub.orgDate: Sun
07 Jun 1993 18:29:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.